Erfahrene Guides
Zertifizierte Guides
Ticket direkt per E-Mail
Sicher buchen
Beschreibung
Die Rheinische Küche hat viele Traditionen und noch mehr Variationen, die seit Jahrhunderten von Familie zu Familie weitergegeben werden.
Besonderen Spaß macht es, diese Besonderheiten nach alten und neuen Rezepten selbst auszuprobieren und dabei Geschichten und kulinarische Anekdoten aus dem Rheinland zu hören.
Die Teilnehmer kochen unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein Vier-Gänge-Menü, das den Jahreszeiten oder besonderen Wünschen angepasst werden kann. Immer gehören regionale Besonderheiten und ein heimischer Wein dazu.
Menü-Vorschlag:
Buttermilch-Bohnensuppe
Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchsoße
Sauerbraten mit Kartoffelklößen auf Apfelkompott
Armer Ritter mit Weinschaumsoße
…………………………………………
Gruppen können jederzeit alle unsere Programme bei uns buchen. Die Gruppengröße beträgt maximal 16 Personen. Bei größeren Gruppen empfehlen wir, die Gruppe zu teilen. Die Gruppentermine sind auf Anfrage buchbar.
…………………………………………
Mehr anzeigen
Rheinische Küche hat viele Traditionen und viele Variationen, die seit Jahrhunderten in den Familien weitergegeben werden. ➽Online buchen auf guiders.de®
- Kategorie: Kneipentouren & Kulinarisches
- Schwierigkeit: Anfänger
- Dauer: 4 Stunden
- Länge: 0 km
- Sprache: Deutsch
- min. Teilnehmer: 12
- max. Teilnehmer: 16
inklusive
- Zutaten und Kochutensilien
- erfahrener Guide
- geführte Tour
Hilfe bei Buchung
Hotline: +49-2241-955 82 710
E-Mail: [email protected]
Kundenfragen
Es sind derzeit noch keine Fragen zu dieser Tour gestellt worden. Sei der Erste: Frage zum Angebot stellen!